Ma che bel colore, che sapore che odor... certo che sei stata proprio..... brava.... Madre natura... :) io no... ho solo messo insieme le cose. Avevo dei limoni sparsi in giro per la casa... Un chilo all'incirca e quindi ecco la ricettina....
Ingredienti:
1kg limoni
200 gr zucchero
un cuchiaio e mezzo di miele
Sbucciate i limoni a vivo e tagliateli a dadini cercando di eliminare la maggior quantità di semini possibile. Metteteli nel pentolino. Poi aggiungete lo zucchero e miele e fate bollire finche non si rapprende mescolando per far sciogliere più pezzi duri possibile (eliminate i semini). Una volta rappreza frullate il tutto e passate al setaccio.Invuasate :P
l'ho solo assaggiata leccandola dal cucchiaino ed è deliziosa... Usatela come vi pare, per fare bon bon di gelatina come nel blog Food Couture. dove Alice ha fatto fare una fine insolita a Agar Agar ^_^
Buona colazione Luigi, lasciamene un po'....
Ingredienti:
1kg limoni
200 gr zucchero
un cuchiaio e mezzo di miele
Sbucciate i limoni a vivo e tagliateli a dadini cercando di eliminare la maggior quantità di semini possibile. Metteteli nel pentolino. Poi aggiungete lo zucchero e miele e fate bollire finche non si rapprende mescolando per far sciogliere più pezzi duri possibile (eliminate i semini). Una volta rappreza frullate il tutto e passate al setaccio.Invuasate :P
l'ho solo assaggiata leccandola dal cucchiaino ed è deliziosa... Usatela come vi pare, per fare bon bon di gelatina come nel blog Food Couture. dove Alice ha fatto fare una fine insolita a Agar Agar ^_^
Buona colazione Luigi, lasciamene un po'....
Commenti
adoro la marmellata al limone, è la mia preferita perchè non è mai troppo dolce. sul miele passo, terribile allergia :P
grazie! :)